Sie erwartet
- Verkaufsabwicklung inklusive der Übernahme von Kassen- und Kassiertätigkeiten
- Zubereitung, Portionierung und Ausgabe der Verkaufsartikel und Speisen
- Warenannahme und Verwaltungstätigkeiten
- Mitarbeit bei Catering-Aufträgen
- Ordnungsgemäße Reinigung des Arbeitsplatzes, der Einrichtungsgegenstände, der Speisesäle und des Geschirrs
- Vertretung der Leitung bei Abwesenheit
- Weitere von der Leitung angewiesene oder den betrieblichen Notwendigkeiten erforderliche Tätigkeiten
- Geregelte Arbeitszeiten (montags bis freitags), gelegentlich auch Einsätze am Wochenende
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung z.B. als Fachkraft für Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation mit mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder der gehobenen Gastronomie
- Kaufmännische Grundkenntnisse
- Freude am Umgang mit Studierenden und Gästen
- Freude an der Arbeit im Team
- Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
- Selbständige Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
- Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. Gleitzeitmodelle)
- Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
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Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
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Die Vergütung erfolgt bei entsprechender Qualifikation in Entgeltgruppe 4 TV-L mit allen Sozialleistungen für Beschäftigte im öffentlichen Dienst
(Jahressonderzahlung, VWL, Zusatzversorgung, ggf. Münchenzulage und Fahrtkostenzuschuss)
- Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet
- Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt