Sie erwartet
- Selbständige betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebes nach den Führungsgrundsätzen des Studentenwerks München
- Effiziente Organisation mit dem Ziel der Gästezufriedenheit und Produktqualität
- Operative Mitarbeit im StuBistro (Zubereitung der Speisen, Abwicklung von Verkauf und Essensausgabe, Reinigungstätigkeiten, Durchführung von Inventuren, Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne, usw.)
- Verantwortliche Überwachung der Einhaltung der gültigen gesetzlichen Vorschriften (z.B. Hygiene, Arbeitssicherheit) sowie der betriebsinternen Vorgaben (z.B. Qualitätsmanagement)
- Personalplanung, Personalführung und Personaldisposition
- Verbrauchsabrechnungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation mit Berufserfahrung
- Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, der gehobenen Gastronomie
- Kaufmännische Grundkenntnisse
- PC-Kenntnisse
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Freude am Umgang mit Studierenden und Gästen sowie eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
- Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- Geregelte Arbeitszeiten
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. Gleit- und Teilzeitmodelle)
- Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
-
Die Vergütung erfolgt bei entsprechender Qualifikation in Entgeltgruppe 6 TV-L mit allen Sozialleistungen für Beschäftigte im öffentlichen Dienst
(VWL, Zusatzversorgung, ggf. Münchenzulage und Fahrtkostenzuschuss)
- Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet
- Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt